EUR/USD Под занавес недели и пятницы немного волатильность возросла, но всё равно глобально падать вниз не будем. Смотрю на вероятность отката вверх и слома южной тенденции. Тоже думаю, что в начале следующей недели будем иметь откат вверх, а после...
Я использую такой же метод и должен подтвердить, что это верное направление. Да, отложенные ордера это еще не замок, но они готовы вступить в работу и становятся замком. Открытая сделка, которая уже работает и недалеко стоит отложенный ордер против...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всем доброе время суток!!!Ну что тут сказать, а наши предположения начинают притворятся в жизнь по реальному движению котировок цен криптовалюты биткоина, а именно снижение вниз в сторону уровня поддержки 72223. Пока...
Понятная и ясная картина по паре USDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии...
Приветствую. Ну в принципе мы в южном направлении опускаемся и практически достигли нижней границы восходящего северного канала условной зоны поддержки средней скользящей линии болленджер на текущий момент отметки 1.2540 на дневном часовом периоде....