Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что с середины недели пара сменила нисходящую тенденцию на восходящую. Индикатор Boa(50) находится теперь постоянно ниже цены. В...
EUR/AUD Привет всем! Предоставляю свой прогноз по EUR/AUD. На графике на 4-часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена достигла уровня 1.6751 и находится вблизи сопротивления на уровне 1.68136. Индикатор RSI показывает значение 68.8222,...
Все зависит от того насколько мы уверены в той позиции которую открыли и будем ли мы сожалеть о принятых решениях в случае противоположного движения. К тому же на новостях такие инструменты как золото как правило могут двигаться и по 50 и по 100...
Ну это понятно все, просто ты мне ничего не доказывал и не рассказывал, на все мои логические вопросы, я получил только один ответ, мне платят с комиссий, и то, что я в чем то не до конца разобрался, а за что тебе платят с комиссий, и каких именно...
GOLD В четверг цена снижалась, пробила поддержку 2891.35, закрылась она ближе к пробитому уровню, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 2849.26. Цена снижалась и прогноз мой полностью...