#CL / Нефть / OILUSD А на данный час времени цены на нефть начали расти, хотя новостные паблики во всю постят информацию о том, что из-за экономического замедления экономики США и за планов ОПЕК + увеличить добычу и ко всему прочему из-за надежд на...
Потихоньку не выбор большинства и хочется все и сразу получить. Конечно так не бывает и конечно они раз за разом будут видеть исключительно только убытки, сливы и проблемы, но все равно раз от раза будут биться об эту непрошибаемую стену. Отношение...
NZDCAD Четверг, цена снижалась. Пробила она поддержку 0.81465, поддержка была пробита, закрылась она ближе к пробитому уровню, соответственно я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.80906. Мой прогноз на сегодня полностью...
EURUSD В четверг день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.04324, день закрылся ниже этого уровня и по тем причинам что день закрылся ниже этого уровня, на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44369 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...