План минимум на нефти CL(WTI) выполнили - обновили минимум 68,45, что надо было сделать для подтверждения окончания восходящей дневной волны роста. Как раз протестировали основную дневную линию восходящей поддержки от ее пробуют отбиться вверх, но...
Добрый вечер USD/CHF Н1 Сегодня швейцарский франк оставался под давлением, однако сопротивление по уровню накопления объема (РОС)0.9027 рост котировок на похоже остановило. Сейчас ближайшая значимая поддержка для этого инструмента находится на...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 150.530 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...
USD/JPY Привет всем! Посмотрим, что происходит с валютной парой USD/JPY. на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена колеблется в пределах полос Боллинджера, при этом видно, что цена несколько раз касалась верхней границы полосы, что...
Привет. В то время я уже завязал с амвеем, у меня хорошо получалось продавать врачам бытовую химию. А циганам хорошо ишла парфюмерия, они даже на цену сильно внимание не обращали. Да не просто было продавать такой товар хотя я до амвея занимался...