На самом деле у нас существует большая вероятность продолжение глобального нисходящего южного тренда, и окончания северной коррекции. Следующая актуальной зоны на следующую рабочую неделю будет психологический технический уровень поддержки круглая...
Технический анализ валютной пары GBP/USD по часовому графику. После вчерашнего снижения котировок, сегодня по данной паре перерыв. На графике наблюдается консолидация цен, что может указывать на неопределенность на рынке. На уровне в районе 1.2563...
Как-то стейкинг быстро набежал до 54%, мне казалось также долго будет как Фомо сам, удивительно. Даже Фомо меньше теперь, странно, а на сколько позже это нововведение сделали. В этом стейкинге у меня 220 тысяч уже, немного отстаю пока что. На...
EUR/AUD Привет всем! Предоставляю свой прогноз по EUR/AUD. На графике на 4-часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена достигла уровня 1.6751 и находится вблизи сопротивления на уровне 1.68136. Индикатор RSI показывает значение 68.8222,...
Доброго дня, Sterh111! Тут я могу сказать, что зоны поддержки ли, сопротивления и т.д. являются таковыми только если кто-то использует эти места для размещения отложенных ордеров или входа рыночными, если этого нет или объёмы этих ордеров малы, они...