А ты почему не продал и не улетел на Бора-Бора? Вот что удивляет! Если тебе было все так очевидно, почему тогда сам не торгуешь по собственным прогнозам? Я бы на твоем месте, если была бы уверена в прогнозе, продала бы машину, квартиру, еще бы...
Если на тайм фрейме Н4 посмотреть, то это снижение EUR/USD еще не отработало даже половину волны роста - как ни крути, но пока на этой валютной паре не будет пробито основание первой волны, то есть уровень 1.0210, то движение вниз будет являться...
Ещё один пример входа по паттерну 1-2-3. Должна рулить красота. Но, тут входить нельзя, потому что тогда это против ма33 на 15 и против открытия дня, но сам вход на м1 по паттерну 1-2-3 красивый, причём с точным касанием мувинга о чём говорил автор...
AUD/JPY Всем привет! Представляю свой прогноз. На графике AUD/JPY, H1, наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в пределах полос Боллинджера, с периодическими коррекциями вверх, но в целом продолжает снижаться. Индикатор RSI (14) показывает...
Я рассказывал о том, что он не будет падать значительно ниже стоимости добычи на долгий период времени. Ориентир был именно график, который я скинул выше. Когда биткоин стоил 20, сложно было поверить что его будут набирать, ещё и киты, по сотке....