На вчерашние важные новости, EUR/USD очень не плохо отреагировал, так как пара прогнулась от уровня 1.0493, под которым она закрепилась, и достигла уровень поддержки 1.0402, под котором закрепилась уже сегодня. На данный момент, продавцы только...
Для нескольких счетов нужно еще один разогнать, чтобы потом поделить на несколько счетов. Но интересно на каких акциях именно получается заработать. Ведь движение тоже на разных акциях разное. Вы выбираете менее волочильные или же стараетесь...
USD/CAD Приветствую! Мой прогноз по валютной паре USD/CAD. На часовом таймфрейме наблюдается флэт после восходящего тренда. Цена колеблется в диапазоне 1.44391 - 1.44809. Индикатор RSI (14) показывает значение 54.8274, что указывает на нейтральное...
Хочу вспомнить, что происходит на недельном таймфрейме EUR/USD. Там цена торговалась на уровне поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, от которого развернулась. Решив, что цена вошла в восходящую коррекцию, я поместил на график ретрейсмент Фибоначчи...
У вас даже при такой не комфортной торговли получается потихоньку вытягивать. Самое главное чтобы все получалось и хватало терпения для такой торговли. Но в четверг было довольно хорошее движением и вы воспользовались этим движением. Но все время...