Рассмотрим GOLD на текущий момент. Золото фиксирует первое снижение после восьми недель роста. Начав неделю с попытки обновить максимумы, драгоценный металл столкнулся с усилением распродажи. Аналогичную динамику мы видели ранее в феврале, что...
NZD/JPY Приветствую всех! Мой прогноз на сегодня. На графике валютной пары NZD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней границы полос Боллинджера, что подтверждает медвежий настрой...
Полным ходом ослабевает швейцарский франк к американскому доллару на рынке и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 0.8911 на этом графике четырехчасовом и таким образом считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Намеченной целью...
Потихоньку не выбор большинства и хочется все и сразу получить. Конечно так не бывает и конечно они раз за разом будут видеть исключительно только убытки, сливы и проблемы, но все равно раз от раза будут биться об эту непрошибаемую стену. Отношение...
#EURUSD Коллега видишь я изначально ждал падение пары как коррекцию и не планировал покупать, а конечно когда сделали падение ожидаемое сидишь и думаешь, что надо было торговать, но не всё коту масленица, правда и ждал падение от 1.26 ещё, но не...