#EURUSD Коллега видишь я изначально ждал падение пары как коррекцию и не планировал покупать, а конечно когда сделали падение ожидаемое сидишь и думаешь, что надо было торговать, но не всё коту масленица, правда и ждал падение от 1.26 ещё, но не...
CADJPY В четверг цена весь день снижалась, протестировала она сопротивление 104.201, откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, и так как поддержка ниже не была протестирована,...
Понятная и ясная картина по паре USDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии...
Доброго вечера Рублик, честно говоря, я сам ожидал роста пары USDCHF в 0,92 - 0,93 фигуры и именно там хотел фиксировать свои покупки, но так и не дождался этого, поэтому пришлось закрыть серию покупок в начале 0,9000 фигуры... об этом писал здесь...
И к гадалки не ходи, а по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и логично при таком раскладе лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...