EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Виктор! И хорошего окончания недели. Знаешь после сегодняшнего закрепления ниже месячной зоне сопротивления на 1.0540 - 1.0444 на днях у нас появился всё таки медвежий настрой. Думаю сегодня мы по любому не вернёмся...
Приветик. Н4 по валютной паре EURUSD пошла тоже усиленная нисходящая тенденция, да и Облако Ишимоку здесь мы тоже успешно преодолели вниз, закрепление также есть, медвежье поглощение тоже не пробито. В настоящее время цена по валютной паре встала...
Сайнера сегодня отлично поработал: 3 прибыльные сделки. Я думаю, что осторожничать с этим роботом не стоит, надо брать максимальную прибыль, пока дает. EVO, у меня версия 1.1 стоит на ВПС, вчера в 19:47 открыл одну сделку, сегодня ничего не было....
Сегодня под конец недели валютная пара EURUSD продолжила незначительно снижаться, но в целом вряд ли у медведей было много возможностей для продаж. Это разве что могут быть довольны лишь те продавцы, которым немного не хватало до тейков и цена...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDCAD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.89569 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.89631, мой акцент...