Приветик. Н4 по валютной паре EURUSD пошла тоже усиленная нисходящая тенденция, да и Облако Ишимоку здесь мы тоже успешно преодолели вниз, закрепление также есть, медвежье поглощение тоже не пробито. В настоящее время цена по валютной паре встала...
AUDUSD Текущая неделя прошла за снижением. Было два сигнала из них которые отработали. Остальные четыре были которые не отработали, наличие неотработанных сигналов обусловлено тем, что цена ходила в диапазоне в это время. И когда пробило во вторник...
EURJPY В четверг, день прошёл за снижением. Цена закрылась ниже уровня 156.480. Сначала был рост, затем откат и успела она закрыться ниже этого уровня, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок...
Как-то стейкинг быстро набежал до 54%, мне казалось также долго будет как Фомо сам, удивительно. Даже Фомо меньше теперь, странно, а на сколько позже это нововведение сделали. В этом стейкинге у меня 220 тысяч уже, немного отстаю пока что. На...
GBPUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, было протестировано сопротивление 1.26172. Цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже него, поэтому я приоритет на текущую неделю прошедшую отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону...