Согласен. Конечно, если Трамп со своими реформами сможет поднять экономику, как он планирует, то справляться с долгами ему будет легче, и скорее всего он просто заморозит повышение лимита, запрет на которое от Байдена уже истек в январе вынесет на...
AUDNZD В пятницу была пробита поддержка 1.10791, поддержка была пробита, так как закрылась она ниже этих отметок, на сегодня я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 1.10402. Сегодня цена вопреки моему прогнозу...
SILVER / Серебро / XAGUSD Котировки обсуждаемого торгового актива находятся в ценовом коридоре с границами 31.64 - 33.355. В таких случаях надо смотреть или ощутимо крупнее или ощутимо мельче. Ну крупнее если смотреть, то можно в этом году и не...
Сделать выводы и больше не повторить, это две большие разницы. Ну как минимум понял что нечего торговать руками когда не понятная картина. Сейчас на бонусном работают только советники, ручная торговля сведена на минимум. Если это бонусный, то...
И тогда будут вопросы к сотрудникам безопасности, в общем крайнего надо будет отыскать, хотя что еще в договоре у работников указано надо знать, какова степень ответственности работников. Потому что насколько знаю на каком-то предприятии даже если...