Привет. Та можно сказать что большинство работ не имеет ни какой мотивации и перспективы в дальнейшем. Мы в молодом возрасте толком не знали как себя реализовать и как себя пристроить. Вот по факту и ишли на различные неудобные работы, это сейчас...
Хороший был настрой у продавцов, но протестировав тотальный уровень поддержки 0.8914, инициативу перехватили покупатели и развернули USD/CHF, в сторону севера. Сегодня, пара преодолела уровень сопротивления 0.9004, и даже закрепилась над ним, но...
#CL, преодолев тотальный уровень поддержки 70.22, протестировала следующий уровень поддержки 68.43, но вчера, покупатели развернули цену в сторону севера и продвинули к уровню 70.22. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, сегодня нефть...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURNZD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Я недавно запустил на бонусном. ТП оставил 35 так как 80 спред это много, цене до ТП нужно больше пройти, а где небольшой спред то там можно и 50 поставить. на центовом я так и сделал и депо там у меня 25 долларов или 2500 центов, там бот тоже...