EURUSD Ну ты видел, что они творят?! Без зазрения совести медведи по паре давят ценник по паре вниз. И не жалко им быков... Приветствую, Юрий. И ты, как я понял, тоже попал в струю и хапнул бабулетиков (стрелку нарисовал везде в южном направлении)....
Как это нет вина? Ты мне обещал. И пиво у меня возле дома недалеко крафтовая пивоварня. Ко мне гости приходят завтра. На шесть человек нормально. Как всегда, робот отработал отлично. Сегодня было три сделки. Все закрыты по тейк профиту. Можно...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCHF на назначенном таймфрейме четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.8911. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 84.210. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 83.981, обозначенный нижней границей...
Здравствуйте денег нет. Я писал в поддержку мне сказали что средства вернули на счет 27 го числа. В терминале записей нет что я открывал сделку 27 го числа на сумму 17 долларов. То есть я их не сливал. Также нету истории записей на эту сумму и в...