Приветствую всех! Мой краткий прогноз. На графике AUD/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящих средних и находится в нижней части полос Боллинджера, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор RSI...
Ну что вышел мемхэш, который я скипнул, сколько там блогеров рассказывало про мега крутой проект, я вот реально думал, что уже дно не может быть пробито после зоопарка по капитализации, в 3 миллиона, но выходит этот майнер, и тут еще все хуже. По...
Похоже, #Bitcoin не на шутку решил валиться в сторону юга, так как сегодня, уже был протестирован уровень поддержки 78248, и на данный момент, отрабатывается откат над уровнем после которого, продавцы могут продолжить движение вниз. Если инициативу...
Я, тоже, в последнее время, все чаще и чаще останавливаюсь на графике Н1 и, вроде, получается, что идти на более старшие таймы нет никакой необходимости, но в тоже время и торговать USD/JPY на Н1 не получается. Вот и сейчас. Смотри, на этом тайме...
Привет, grundik! EUR/USD, D1. Что стоит за ростом, кроме как технические причины? Какая причина роста EUR/USD, пару будут покупать почему? Нет ответа на этот вопрос, потому что пару покупать не планируют, дело в том, что USD нынче в цене будет....