GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена находится еще в стадии коррекции. Глядя как цена неохотно уходит на бай, предположу, что это набор лонгистов. А если это так, то цена пойдет в селл с обновлением уровня 1.25618 и ниже. Уйдет в глубокую...
Лучше не испытывать на небольшом депозите свои шансы. Понятно, что может и денег больше нет, и желание получить эти деньги, но лучше не испытывать. Торговать, с целью не потерять, и стараться любыми возможными способами увеличить этот небольшой...
По паре AUDCHF торгуемся на уровне 0.5600 и у меня по ней это дно торгового диапазона на дневном масштабе которое мы достигли еще вчера коснувшись его до закрытия дневной свечи. И вот сегодня организовали провал в рамках дневной свечи до уровня...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURAUD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.67442 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Я вчера чуть поспешил и насыпал покупок, рассчитывал что сходим за стопами и пойдем снова на север, сейчас цена как раз дошла до моей нижней покупки, так что не чего больше открывать не собираюсь, а вот что будет с плюсом под конец дня, обязательно...