Если в расстроенных чувствах, то частенько сам с собой диалоги веду, привет Рома ! Роман, было у меня предположение что цена USDX не просто так, четыре дня торгуется на нижней границе коррекционного канала, надеялся что таким образом...
EUR/CHF Н4 Не получилось продолжить поход на юг ниже уровня 0.9360 и так красиво, импульсом, пара ушла обратно выше этого уровня и довольно таки успешно продолжила давить на север. После была преодолена скользящая как сопротивление и на это время...
CAD/JPY Приветствую, уважаемые коллеги! Хорошего настроения на выходные дни! Прогноз от меня. На графике валютной пары CAD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который начался после периода флэта. В данный момент цена находится...
GBP/USD. Всем доброе время суток!!! Что тут написать интересного по котировкам цен валютной пары GBPUSD за прошедшее время? В принципе, наши предположения насчет снижения вниз в южном направлении в сторону уровня поддержки 1.2600 полностью...
USD/CAD Приветствую! Мой прогноз по валютной паре USD/CAD. На часовом таймфрейме наблюдается флэт после восходящего тренда. Цена колеблется в диапазоне 1.44391 - 1.44809. Индикатор RSI (14) показывает значение 54.8274, что указывает на нейтральное...