Если бы не закрыли с перекрытием убытка, то эта сумма бы прибавилась к депозиту. Вот это я имел ввиду. Но раз вы не учитывает эту сумму как прибыль, то значит вы отработали практически в ноль. И сколько предполагаете вам еще нужно времени на...
EUR/USD Привет, форумчане! Прогноз мой представляю по EUR/USD. На графике H4 наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 1.05502 и выше уровня поддержки 1.03504. Индикатор RSI (14) показывает значение 30.8251, что...
USD/CAD, вчера закрепился над уровнем 1.4320, и там же сформировалась точка входа на бай, в итоге, покупатели продвинули пару к уровню сопротивления 1.4451. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем началась проторговка. После...
Переговоры Трампа и Зеленского завершились провалом. Никакого соглашения о ресурсах подписано не было, а Зеленского Трамп попросил удалится без пресс-конференции. Обещания Трампа остановить войну за 24 накрылись медным тазом, как и обещания...
USD/RUB Приветствую! Краткий прогноз от меня. На графике валютной пары USD/RUB на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд с декабря 2024 по февраль 2025 года. Цена движется вниз, приближаясь к уровню поддержки на отметке 84.860 после отскока...