USDCHF Предыдущая неделя прошла за небольшим ростом. Изначально цена росла, протестировала уровень 0.90253. Откатила от него, закрылась она ниже этих отметок. Поэтому я приоритет на текущую неделю приоритет отдавал снижению в сторону уровня 0.89053....
Приветствую коллега. Как ни крути, а по NG цена продолжает снижаться в рамках выделенного нисходящего канала и считаю шорт актуален. Я вхожу в короткую позицию и кусками профит получаю и накапливаю. В целом жду падения цены на пробой площадки...
Так вчера было падение и потом коррекция и вот сегодня снова пошла цена падать. Получается вы докупились и теперь эти покупки тоже пошли в просадку или же успели прикрыть с небольшой прибылью. Теперь вот смотрю и цена направилась к трендовой 1.025....
Нет. Будет северное развитие. Просто резину тянут, но все решено. Когда-нибудь будет, в районе 1.05 оставили затравку. Пока светит коррекция ~ 1.0444, но последняя стрелочка aka (also known as) заявка на продажу. В понедельник обе свечи, недельная...
GOLD Всю текущую неделю цена снижается. За всю неделю был один ложный сигнал, затем последовали сигналы которые отработали. Был сигнал в среду когда пробило поддержку 2920.43. Он отработал в четверг и в четверг был сигнал в продажу до поддержки...