Могу за Вас порадоваться, ведь, EUR/USD отработал все Ваши ожидания. Порадовался бы за Вас, вдвойне, если бы Вы по своим планам открывали сделки... Про то, что меня EUR/USD в последний день недели и месяца порадовал, не может быть и речи: обманул...
Мне больше нравится система форекскопи. Она более честная, там человек платит когда есть профит и это правильно. Пока нарабатывается история, понемногу наполняется ютуб, а там гляди и инвестора будут. Нужно продержаться год, что бы попасть в...
GBPJPY Предыдущая неделя цена снижалась, закрылась около уровня поддержки 188.398, не был протестирован уровень сопротивления, не был протестирован уровень поддержки. Поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне и...
Терять депозиты не нужно, это всегда тяжело. Возможно терять часть депозита, это всего лишь часть процесса торговли - вот что должен уяснить каждый, кто идет на рынок. А это означает что не получится жить с форекса имея небольшой депозит и не имея...
Фактически снижения началось пару дней назад. Доброй тебе ночи Zauri . И спора нет, в какой-то степени мы все обсуждали об этом. Но надежда была, что покупатели смогут выйти выше уровня 1.0530. Увы, одни надежды и предположения. В итоги котировки...