Ник: urka Номер счета: 15846946 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 20.01 USD Номер попытки: 3 Счет в процессе...
Могу за Вас порадоваться, ведь, EUR/USD отработал все Ваши ожидания. Порадовался бы за Вас, вдвойне, если бы Вы по своим планам открывали сделки... Про то, что меня EUR/USD в последний день недели и месяца порадовал, не может быть и речи: обманул...
Я сейчас рассмотрел USD/CAD на графике Н1, было желание посмотреть и определить перспективы на понедельник, чтобы, после возобновлении торгов, что то по быстрому сделать и желательно, при этом, получить профит. Но, как оказалось, ничего интересного...
Итоги Торговли по большинству за ФЕВРАЛЬ 2025г. Неплохо большинство указывало направление уже второй месяц. До конца эксперимента осталось 39,11 USD. Было 28,55, значит в реале прирост за этот месяц 37% при риске порядка 10% на сделку. ...
Хороших выходных Лешенька! Есть такое дело... А еще помнится, как побыстрее хотелось стать взрослыми... Так как сегодня суббота, то решила начать анализ EUR/USD с разбора старших графиков. С высот W1 видно, что уже неоднократное тестирование...