Не вижу никакого роста нефти CL(WTI) в упор, так как от 73,66 скорее всего началась новая 1-я или волна "а" снижения, а прошлый откат к 73,20 это был лишь откат во 2-й волне, теперь пока не сходят ниже 70,01 и не обновят 68,45 нефть надо только...
Так время прошло, давно не публиковал отчет, все это время выполнял задания, и активно зарабатывал монетки G, на текущий момент получилось заработать 1.145 монет, что очень даже не плохо, и если грубо говорить, то только на одних GG пойнтах за...
Итоги Торговли по большинству за ФЕВРАЛЬ 2025г. Неплохо большинство указывало направление уже второй месяц. До конца эксперимента осталось 39,11 USD. Было 28,55, значит в реале прирост за этот месяц 37% при риске порядка 10% на сделку. ...
Добрых выходных! Мне в обычные то дни не нравится, когда цена залипает на зоне, а тут еще не просто перенос на ночь оставлять нужно было, а и вовсе на выходные. В общем закрыл я покупки AUDUSD вчера, хоть тараканы и шептали, что диапазон очень...
Привет, Таня! GOLD снижается как правило до уровня дневных или недельных поддержек, и вчера остановило спуск на дневной поддержке 2833 от 4 февраля, это значит лишь то, что если снижение возобновиться оно продлится до следующей дневной поддержки...