Здравствуйте!День за вторник закрылся бычьей свечой. И для меня северное направление в приоритете. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена отбивалась от средней скользящей линии четырехчасового графика, что на тот...
А что толку от этих 50$ в торговле? Они с 99,99% вероятностью будут тут же слиты. Еще 0,01 это они будут слиты не сразу. Потом с какой-нибыдь попытки номер 100 начнется торговля на эти 50$, но при тех условиях за плечами, в которых уже 5К$ слиты...
GOLD Приветствую, Фримен! Не хотят драгоценный металл пускать дальше на север и сегодня мы увидели достаточно сильное коррекционное снижение. И так открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках...
Индекс nasdaq в большой коррекционной возможности волны iv. После завершения волны iii был определен вариант перехода на торговлю в волне iv, при этом естественно, что не было предположения, что волна (B) будет отрабатывать как иррегулярное...
CADJPY Вчера день прошёл за снижением, цена добралась до поддержки 104.201. Поддержка была пробита, цена закрылась ниже этих отметок, поэтому на сегодня у меня приоритет было снижение до поддержки 102.986. Сегодня прогноз мы пока что оправдывается,...