Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8918. Последняя цена предыдущей свечи 0.8939. Так как Параболик...
Говорил и говорю о психологии постоянно. Психология основа всей торговли. И говорю, что не система торговли главная, а именно психология. Имея отличную систему торговли и даже робота, трейдер с плохой психологией будет сливать депозиты. Жадность...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6601. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6561. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 40 п....
Стоит отметить, что и по паре USDJPY для меня все не просто, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем 148. 60 сняли еще вчера и получился ложный пробой, что подтвердил возврат к этому уровню. Тем более, что сейчас подрастаем и уже...
EUR/USD Приветствую ixion! Да он у всех отработал, кто рассматривал рост, я это рассматривал по зигзагам по которому получили зигзаг вверх на Н1, ты отталкивался от трендовой линии. Но почему то он меня не радует как и предыдущий зигзаг вниз по Н1,...