EUR\USD Н4. Привет Pathfinder! Ну ожидания от ФРС похоже рынок отработал авансом, как видимо и решение ЕЦБ, как мы видим особой реакции на эти новости от евро мы сегодня не видим. Такая разнонаправленная торговля идёт на новостях. Посмотрим как, и...
Друг Мой! Мне очень интересно тебя читать, иногда даже я переживаю за тебя, честно. Ну наверное потому что нас по пальцам можно пересчитать, которые стараются и торгуют по БВ, и продолжают это делать. За это уже можно и нужно уважать. Не сочти за...
Возможно, кому-то так кажется, а мне нет. Просто я терпеть не могу моменты, когда от меня ничего не зависит, можно только молиться и ждать помощи небес. Одно дело когда попал в переделку случайно, такое бывает. Но что бы сам согласился на такую...
Не нужно пытаться использовать историю отработанного графика для поиска цикличных повторений, их там просто нет. Данный вид тестовой торговли применяется совсем для других целей. Если речь идет о тестере стратегий то в нем вы отрабатываете свою...
Не, я с покупками EURUSD не связываюсь, так как модель дневного объема нисходящая, да и под медвежьей ДКЗ 1/2 1,0441-1,0431 уже который день удерживают, при чем не рядом с зоной, а гораздо ниже, что уже намекает на снижение к НКЗ 1,0350-1,0330, ну...