Котировки по золоту растут на рынке и с этим фактом надо считаться. Лучше продавать покупать после прекращения коррекции цены по GOLD на графике дневном в продолжающем восходящем тренде. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....
Профитную торговую систему, робота, советника в здравом уме и при ясном рассудке никто и никогда не продаст ни за какие деньги. Так как чем больше людей начнут юзать подобные вещи, тем быстрее крупные игроки изменят привычную структуру рынка. В...
USD/CHF. Да уж, хорошая здесь была возможность, если бы зайти как я планировал от 0.9026 - то спокойно можно было бы забрать из рынка соотношение профита к убытку 3 к 1. Но ничего не поделаешь, к сожалению здесь не успел вовремя запрыгнуть! В целом...
Все верно. Система БВ рассчитана на уверенные и длительные трендовые движения, которые на форексе встречаются нечасто. И нередко к тому времени, как состоится пробой фрактала после того, как аллигатор откроет пасть, тренд уже заканчивается. А если...
У меня это барахло в локе еще полтора месяца будет. Как только освободятся эти деньги, их наверное и направлю в XION, если ситуация к тому времени не изменится. Сегодня рынок неплохо растет, а XIOn также на месте пока топчется. Из своих...