Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. В текущий момент по валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд на часовом графике, где цена фиксируется ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данную тенденцию. На более младшем...
#GBP/USD. Ну так, по сути, вчера Пауэлла GBP/USD проигнорировал от слова совсем. Сегодня же реакция была несколько повыше, и то данную реакцию списали от слова совсем. На ВВП из США GBP/USD помешал мишкам укрепиться ниже 1,2440, а потом после того,...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Вчера (28.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий уровень, который дал мне сигнал на снижение, и я продал, но снижение не подтвердилось, так...
Валютная пара AUDNZD на этой неделе с открытия приняла южное направление и достигла поддержки 1,10, которая отбила пару на север. Также, был выход за нижнюю линию Болинджера, но потом удалось вернуться в диапазон. Сейчас на четырёхчасовом таймфрейме...
GBP/USD Приветствую, МаксПро ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем дневной график и видим, что ране после отбоя от хая 1.3430 британец покатился на юга и далее был сформирован нисходящий ценовой канал, который до...