Вы сильно отстали от жизни. Искусственный интеллект дело ближайших пяти лет. Уже сейчас он есть, просто не распыляется на ерунду. Ближайшие задачи его изобретателей лежат, в первую очередь, в военной плоскости. Просто так всегда бывает на переднем...
Доброе утро коллега. Как видим cripto рынок имеет свойство показывать как взлеты, так и падение. В этот раз на инструменте #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD появился второй вариант. Цена на дневном графике снижается два дня подряд. При этом отчётливо...
Осуществлять торговую деятельность при помощи робота, либо советника очень глупо и убыточно. Так как финансовый рынок не имеет стандартизацию процессов за которую мог бы зацепиться робот. Бывает так что в совершено аналогичных ситуациях цена ведет...
GBP/JPY. Бык здесь на паре фунт японская йена большой молодец, прямо активно выполняет мои пожелания. Я давно жду здесь восходящее движение к уровню сопротивления 196.28. Скорее всего что на следующей неделе мы как раз к нему и доберёмся! Это...
Мне кажется ставка больше влияет не на валюту, а на процессы в экономике, а спрос на валюту скорее зависит от других факторов, например от роста цены на товар, торгуемый в долларах, или нечто подобное. Я не знаю что будет решать ФРС, т.к. её задача...