На дневном графике пара USDJPY находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе последней...
Да, по ходу, надо отрабатывать вариант как-то со своим подходом. Например, когда слом нарисовался. В целом, конечно, тут все настолько относительно. Кто как видит. В целом, можно же и 1:5, и 1:10. Я же делал. На нефти. Это возможно. Другое дело, что...
Что произошло за прошедшую неделю с USD/CHF? Самое главное это пробитие трендовой линии недельного таймфрейма. Покупатели смогли это сделать, хотя был период отката, когда продавцы пытались ввести пару в нисходящую коррекцию. Я был не против ее...
GBP/USD Приветствую, nrsxvi ! На недельном таймфрейме у нас достаточно неравнозначная картинка: с одной стороны после отбоя от локального максимума 1.3430 пара фунт/дол перешла к формированию волны снижения, которая до сих пор не окончена и...
EURUSD Добрый вечер! Ввиду того, что у нас пока выходные продолжаются, поэтому по этой паре перехожу на дневной график и констатирую отработку в среднесрочной перспективе своего сигнала, который показывал на форуме. На скрине для наглядности и...