Ethereum Эфириум с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности. При этом находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на...
На четырехчасовом таймфрейме по паре AUDJPY видно, что цена может изменять направление в ближайшее время. Я склоняюсь к покупкам от уровня 96.290, так как думаю, что если рынок пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать на уровне 99.530,...
Ваша правда, к сожалению народ в своем большинстве не видит разницы между теми же ставками на спорт и торговлей на рынке Форекс. И как правило - сливается и там и там. Ну это так сказать их проблемы. Мы то с вами понимаем, что и как тут получается,...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега! С Рождеством! Если мы откроем четырехчасовой график мы увидим, что нефть последнее время торгуется во флете и был сформирован боковой ценовой канал, имеющий форму клина. Цена еще не достигла верхней границы...
БИТКОЙН Приветствую, иван82 ! Ситуация по первой мировой криптовалюте за ночь практически не изменилась. Первая мировая криптовалюта ранее сломала восходящий ценовой канал пробив его нижнюю границу на уровне 97000. Причем ранее я писал о том, что...