Ошибаешься. Самое главное решение - закинуть тебе деньги или нет, принимает именно инвестор. Нет, благодарю. Я не хочу нести ответственность за чужую торговлю, пусть даже эта ответственность чисто моральная. Я не торгую крипту - писал ведь не...
А что нет мобильного терминала для такого рынка, ну что бы не бросать торговлю на время отлучения от компьютера? Тут просто копейки гоняешь по рынку Форекс - и то порой не по себе когда мобильный интернет пропадает, а доступа к компу - нет. Так,...
Пара EURJPY в своем росте дошла до предельного уровня отката и это 160.17 где у меня по конвертам Envelopes одновременно проходит и средняя линия конверта на часовом масштабе и низ торгового диапазона по четырехчасовому масштабу. И если будет...
Движение инструмента - USDCAD, торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Продавцов, а линия тренда является линией Сопротивления. Для продолжения снижения валютной пары, продавцам необходимо сломать Поддержку - 1.403, от которого будет...
#GOLD, D1 Ключевым уровнем сопротивления станет отметка 2811.16, однако прежде необходимо преодолеть уровень 2679.84, чтобы продвинуться к 2744.48, и лишь затем мы сможем полноценно двигаться на север. Начальные шаги в этом направлении нужно...