GBPUSD Чтобы полноценно торговать стратегию, нужно не отлипать от монитора, а то входы раз за разом пропускаются. Насчёт маржинальной стратегии, ты сам зоны маржи считаешь, или индикатор? Если индикатор, надо проверять, думаю. Я не вангую, я...
Silver Приветствую, Наташа! Интересно, что с открытия рынка рисковые активы вроде евро/дол и фунт/дол перешли к снижению, а вот серебро показывает уверенный рост. Правда сразу скажу, что у меня нет ясного видения ситуации по серебру. Открываем...
Привет Анатолий! Ты совершенно прав - два раза. На рынке криптовалют может и вовсе пока не быть никакой реакции, кроме распродажи. Нет инвестиций, от слова - совсем. Даже взять выпуск стейблкоинов, капитализация замерла, примерно, на одном и том...
Сегодня открытие торгов под уровнем дневного Pivot 1.4207, торги идут под уровнем, пока что наблюдаем снижение. Цель - первая поддержка 1,4163 или уровень индикатора Мюррея 1,4160. Вряд-ли его пройдут с первого раза. Но если вдруг.., то есть...
Основной нисходящий сценарий на рынке GBP/USD. На валютном рынке фунта стерлингов к доллару США (GBP/USD) при анализе на младшем волновом уровне с временным масштабом М15 наблюдается восходящее движение, представленное двумя последовательными...
EUR/USD Тарифная риторика в сторону Европы вполне способна развернуть доллар в сторону укрепления. И вчерашний отскок от ближайшей зоны сопротивления в районе 1.1418+- лишний раз указывает на наличие медведей в рынке. Эскалация конфликта несет...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,31930, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,32078, а потом и до второй на уровне 1,32265. 2 - Если говорить о ситуации по...
GBP/USD Предложу разбор недельного периода, потому как неделя завершена и теперь надо посмотреть контекст на новую, и тут есть интересный момент в пользу покупателей. Опять же это лишь техническая составляющая, которая может в одно мгновение...
На валютном рынке USD/CAD, рассматриваемом на младшем волновом уровне максимально сжатого временного масштаба Н1, восходящий тренд в третьей волне (iii) сформирован не полностью, цели нисходящей четвертой волны выполнены. На младшем волновом уровне...
Приветствую. Рост пары USD/JPY сдержался уровнем 161.95, вызвав снижение к уровню 161.53, и получив отскок, опять пытается продолжить рост, достигнув уровня 161.78, что пока сдерживает рост, вызвав флет на мелких ТФ. Если пара преодолеет уровень...
USDJPY У меня по низу интересы гораздо "интереснее" и глубже. Вот прям сижу и мечтаю проснуться в понедельник, а цена уже где-то на 156. Такое мы тоже видели. Правда этому предшевствовала нормальная полнотелая бычья свеча, никакого импульса на...