Ну что тут сказать, когда хочется очень много заработать, жадность естественно вступает в свои права и не даёт мне лично заработать, так как открытый лот, порой очень сильно сказывается на результат торговли. Это мои наблюдения, лично за своей...
Ну на центовом счёте, тоже можно потерять депозит, тут конечно нужно понимать объёмы, а то я помню как-то так зашёл на таком счёте, что он слился мгновенно, так как до этого не торговал никогда таким счётом. Но в любом случае, нужно всё равно...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Волновая структура сейчас имеет нейтральный характер, расширяющуюся волновую структуру нарисовали. Последняя волна снижения обновила минимум предыдущей тем самым поломалась восходящая структура которая была до...
Торговый план на сегодня. Позавчера сделок вообще не было. Вчера продал открыв одну сделку и заработал 1:9. Закрыл часть сделки на нижней границе одного канала и верхней границе другого. Жду когда цена отобьётся от уровня и продолжит движение вниз....
После развала союза действительно город (восток Украины) захлестнула волна уголовного беспредела, с которым по началу местная милиция и органы власти плохо справлялись. Но и времена были "лихие", вылезла всякая "шушера" и стала пытаться подмять под...
Я кстати на это тоже обратила внимание, когда новички выбирают для работы конкретную пару и в итоге у них не получается с не работать, то бишь часто попадают в просадку или теряют счета, они переходят на другой торговый инструмент, надеясь, что в...
Как раз та сделка по Silver, открытая аж 0.5 лота была на бонусном счету, я тебе уже рассказывала, что практически ее моментально закрыла, когда за считанные секунды на счету образовался огромный минус. Решила не рисковать и зафиксировала убыток,...
Могу сказать, что для меня, вообще, среда получилось, какой то странной, причем, по многим парам - мажорам, причем, на NZD/USD, могу сказать, что странности ни один раз, причем, даже, сам творил то, чего потом, сам себе не мог объяснить. Итак, как...
Можно сказать, что читаю Ваш пост и по каждому моменту удивляюсь, насколько, глядя на одну и туже пару - EUR/USD - оценивая одни и те же расклады на графиках, мы делаем разные выводы, строим разные ожидания и планы. Правда, за много лет на форуме,...
Я не понимаю. Ты меня не слышишь или не хочешь слышать? Я говорил, что у нефти техника не работает, когда идут геополитические качели. Сейчас ситуация более менее спокойная, хоть и в подвешенном состоянии: мирного соглашения нет, но и боевых...
Спасибо за поддержку! Но в этом и привлекательность биткоина, поскольку время поторговать у меня появляется только в выходные дни, где я могу в режиме реального времени строить какие-то прогнозы и видеть реальные результаты. О торговле на бонусном...