GOLD / Золото / XAUUSD Доброе утро, Игорь, спасибо, успешной торговли. После вчерашнего падения сегодня на азиатской сессии цена на золото мало изменились, отступив от недавних рекордных максимумов, хотя рыночный спрос на этот богатый активами...
Я совсем забыл, что на выходных прошли выборы в Германии, так что можно сказать, что на этой неделе рынок еще довольно спокойно открылся, хотя там конечно и никаких сюрпризов особо не было. На самом деле выборы скорее прошли положительно для...
День добрый, Димка76! #USD/JPY, D1 Сейчас я бы сделала ставку на медвежий тренд, ведь уже видно, что движение идёт вниз, и перспективы лежат именно в этом направлении. Финальной точкой снижения может стать уровень 147.64, но до него ещё далеко....
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что выстрел на север в паре EURUSD уже не за горами и честно говоря думал, что уже сегодня ночью оформим рост как минимум к 1.0575, торговались в районе 1.0525 уже, но нет, снов покупатели перестали пару...
Привет, Наташа! GBP/USD, H4. GBP/USD снова демонстрирует относительное спокойствие, и пока нет явных предпосылок для активного движения. Однако это, скорее всего, временное затишье, и вскоре рынок может испытать значительные колебания, особенно на...