Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURNZD и коллеги констатирую развитие восходящего тренда. Значит только покупать и мною выделены сигналы для лонга. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Рассмотрим график периода D1 - Валютная пара EURJPY. Как ясно видно тут цену уверенно давят вниз по ходу общей нисходящей тенденции. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила...
Китаю не нужен госдолг США? Он снизил вложения, и неспроста! Подумать только, вложения КНР в гособлигации США упали до минимума с 2009 года! Теперь они составляют $759 млрд. Такое снижение неспроста! Поднебесную много чего не устраивает в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Wednesday February 26, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 2905,00. Наша точка разворота находится на уровне 2905,00. Наше...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. EURUSD дневной график Леш, по евро-доллару у меня ожидания также северные, но есть у меня сомнения что котировки на EURUSD смогут продолжить свой рост сразу с текущих, так как при попытке пробоя...