Достигнув уровня 103.90 (Мюррея 1.8), пара CAD/JPY приостановила снижение. Наблюдаются попытки покупателей перехватить инициативу и, если данные по объёму оптовых продаж в Канаде окажутся позитивными, у них появится шанс на возвращение к уровню...
GOLD, W1. То, что пошли вниз - это ещё ни о чём не говорит. Перспективы данного снижения достаточно туманны. Вероятнее всего, будет продолжение роста после этой волны вниз, которое, судя по прогнозу, завершится преимуществом быков с общим движением...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет север на данное время. На дневном графике, наблюдаю идет боковик в последнее время. Интересно, как дальше пара может двигаться, продолжится движение в боковике или надо ожидать изменений. Попробую...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPUSD обращаю внимание на уровень 1.26707. Пока цена остаётся ниже этого уровня, я рассматриваю продажи с целью на 1.24569. Этот уровень для меня значим как потенциальная точка для выхода...
Руслан, уж не знаю, почему данная пара не очень популярна, но по ней очень хорошие расширялки являются. На данный момент одна из таких расширялок в режиме онлайн уже сформировалась, но я увидел это только сейчас, войти будет сложновато, но и...