Относительно GOLD неоднозначная ситуация сохраняется. Да, я по-прежнему не могу выкинуть из головы возможность достижения красивого круглого уровня в виде 3000, но боюсь, что сама возьму пас по активной торговле. Дело в том, что так пока и не вижу...
Я тоже решила посмотреть, что за робот. На евро с начала этого года всего 2 сделки - не интересно, на фунте лучше и прибыль есть, но небольшая - 13% всего, на золоте намного лучше - прибыль 53% (только нам уже не меньше 100% в месяц надо .Что с...
Уж не оставьте нас без МОЯ посмотреть GBPUSD на Н4\Н1..все же хочется знать для думать...где там деньги кукля от нас ныкает Пензер..!!! Я не забыл, я помню... Просто сейчас обстоятельства мешают думам о торговле. Выпала минута и вот что "МОИ"...
В данном случае Вульф, это ориентир для закрытия части позиций или ордеров. На часовике, нужно ловить вход в более крупное движение на Дейлях, которое показывал ранее. Техника =>> Отработка точки разворота USD*CHF - D1 ...
Добрый вечер, Pathfinder-fx! #OILUSD, D1. OILUSD движется согласно структуре, и есть вероятность снижения до уровня 67.90 после выхода новостей. Я думаю, что южане смогут быстро опуститься к нижней границе 68.51, стремясь достичь цены 67.90 до...