Ну если так смотреть то действительно денег много не нужно чтобы это все разгонять, но ты правильно заметил. что кому это нужно, сами люди это откупать точно не будут, кому эти токены тапалок нужны, и особенно от блогера, который все что и делает...
Привет! Да так и было. Сначала открылась одна сделка и после того, как цена пошла в нужную сторону, следом отрылась вторая сделка. Я тоже пока небольшой депозит выделяю для торговли, поэтому менять настройки не буду на более консервативные. ...
Здравствуй. Печально, что не находиться тот покупатель который смог бы выйти выше уровня 1.2700. Как говорил на протяжении сегодняшнего торгового дня, если такой феномен будет продолжаться дальше, это может спугнуть покупателей. В итоги, начнут...
Если прочесть по EVO комменты на MQL , то продавец объяснил покупателям, что новая версия 1.1 открывает не так часто ордера, как предыдущая 1.0, но сделки более качественные. Ну, верить автору или нет-покажет время. А пока будем на демке...
Как начался от уровня поддержки 0.5762 по паре AUDCHF данный нисхоящий тренд на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...