Торговый день проходит предсказуемо неспешно, ибо календарь пустой, драйверов нет. Единственное, что может повлиять на рынок сегодня - это выступление Трампа в 19-00. Возможно он подтолкнет рынки к сильным движениям. Пока же EUR/USD торгуется в...
Люди куда бы не вкладывали большие деньги куда-либо имеют большую возможность их потерять, так как при первом случае, многие люди начнут делать работу над ошибками, если конечно они устанут тратить свои личные средства. Торгуя консервативно Вы...
Всем привет! Прекрасное желание, приветствую. Но вот с критикой...Почти сутки прошло... как снова подошел к кампу... Тут уже история тебя "покритиковала". В плюсе всё, да? Трудно сориентироваться - по какой системе работаешь и насколько правильные...
Привет, на графике валютной пары вижу, что уровень около 156 ен за евро пока не пробит. Могут Как уйти на обновление максимума, так и пойти обновлять минимум. Но если пойдут расти к отметке 162, то после я буду продавать, потому что выглядит как...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свои позиции, однако, как я говорил ранее, есть сомнения в истинности и продолжительности данного движения. На графике, цена, находится чуть ниже...