Биткойн Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на недельном таймфрейме. Это прошлый недельный график: Как мы видим на момент написания моего прошлого поста...
Приветствую. Может быть тенденция и северная по валютной паре GBP/USD, но я пока однозначно сказать не могу. Вот почему, Цена находилась несколько дней в зоне консолидации, сегодня верхнюю границу этой зоны пробили и котировки поднялись до 1,2714....
Не отработала EUR/USD продажи. Все так же флет показывают в узком диапазоне 1.0490 - 1.0526. Сейчас евро тестирует нижнюю зону от которой можно открывать покупки и скорей всего отработают на 50% этой зоны, но это в пунктах очень мало 15-20 пунктов...
GBP/USD Сразу хочется сказать, коллега, что мой прошлый торговый прогноз по паре фунт/дол не был отработан и вместо снижения до уровня 1.2600 и повторного тестирования на пробой прошлого локального минимума на отметке 1.2607 пара фунт/дол...
По валютной паре AUD/USD на данный момент планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6325 с целями на уровне 0,6271. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...