Привет коллега. Скорее всего цена обваливаться вниз на графике дневном по паре AUDNZD. Вот я выделил площадку уровня 1.0998. Можешь на всю котлету входить в короткую позицию и рубить профит....
В данный момент по валютной паре USD/CHF я планирую рассматривать покупки. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 0,8950 с целями на 0,9007. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku, так как на таймфрейме h1 линия...
Как начался от уровня поддержки 0.5762 по паре AUDCHF данный нисхоящий тренд на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 0.5762. В целом рассчитываю на открытие ордера на селл и мною выделены сигналы...
Добрый вечер, Джекки. EURUSD Н4 Мне также по евро-доллару более симпатична приличная южная коррекция, но сегодняшний день снова получился ни о чем и котировки на EURUSD продолжали нарезать небольшие зигзаги между уровнями первой импульсной зоны...