#EURUSD Коллега я в последние пару дней вообще не уверен ни в чём, торгую конечно нормально, но уверенности нет в движении, вот по паре жду рост, и покупаю, точнее жду покупок ниже 1.0452, но нет у меня уверенности и эйфории, что железно заработаю...
#NG - D1 Всем доброй ночи уважаемые спекулянты. Проведём технический анализ по нашему сырью натуральный газ на дневном часовом периоде. Будем использовать оселяторы и индикаторы которые помогут определить ключевые зоны поддержки и сопротивления на...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме. Цена в данный момент находится на уровне 94.510, и я уделяю внимание этому уровню как значимому ориентиру для возможного закрытия позиции на продажу. В текущей ситуации,...
#USDCAD Коллега Трамп уже столько раз говорил про пошлины Канаде с начала марта, на товары с ЕС и хоть бы евро упал на 50 пунктов, но нет же, реакция почти нулевая выходит, что касается мировой экономики то все жду проблемы и падение из-за пошлин...
В принципе я так примерно и ожидал, что сегодня по торговому инструменту #CL сильно большой активности не будет. Но тем не менее цена продолжает понемногу продвигаться в сторону Юга и американцы по уже сформировавшейся традиции продвинули Нефть еще...