Привет. Если честно, меня уже эта ситуация начинает немного надоедать. Уже столько времени так и не можем выйти выше уровня 1.0500. В какой-то степени это не очень хорошо. Такая нестабильность несет за собой, вероятность того факта, что покупатели...
Валютная пара AUDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.56328 и 0.56045. Желательно удерживать позиции к самому...
Приветствую. Я тоже понял что север не светит. AUDUSD идёт на юг. Тренд продолжается. Правда сейчас подошли к сильному уровню 0.6300. Тут может помотать туда сюда не много, дать коррекцию. Но когда это всё закончится - падение продолжится. Цель -...
Валютная пара GBPCAD. Сейчас торги по паре GBPCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.81241 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0520 и возле дневного Pivot уровня 1.0496. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...