Вечер добрый, gonsaless! #USD/CHF, H4 Так это и не завершение юга - это коррекционная волна к трендовой линии, потому что сигнал уже есть по Stochastic. Вы, видимо, меня просто не поняли. Ведь формально юг остановился. А эта остановка - это...
Приветствую! По Нефти если анализировать график Н1 думаю падение цены еще продолжится. Уже пару дней идёт стабильное падение цены, по дороге пробиваем уровни и закрепляемся ниже. Вчера при падении был пробит уровень который на отметке 69,31 и в...
Трамп сделал состояние в том числе скупая обанкротившиеся строительные компании. То есть это в его стиле, требовать денежной компенсации, причём с обеих воюющих сторон. Таможенные пошлины тоже из этой оперы. Но в целом настроения в паре EURUSD...
Привет, Слава! Я пытался на отвали работать, но ненадолго меня хватило. Я не понимаю, как люди могут сидеть и ничего не делать днями, я могу немного тоже перерыв сделать между работой, но чтобы днями сидеть и в "носу" ковырять... это наверно талант...
Люди, которым торговля на рынке форекс не пришлась духом могут однозначно противоречить своим возможностям. Искать более прибыльное дело, где-то вдали от этой жёсткой торговли на рынке - довольно разумно, к сожалению только любимое дело будет...