Перечитайте вопрос. Там ни слова о том, какую кнопку я нажал. Ни слова о том, нажимал ли я ее вообще. Там даже нету намека на то, что у меня эфир есть. Или что у меня бот по нему стоит. Для справки: у меня нету ни того, ни другого. Там вопрос о...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет юг по паре на данное время, вчера шли покупки. На дневном графике идет боковик в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится боковик или возможен другой вариант. Взглянем на...
#EUR/USD, D1 Сейчас наблюдается движение пары в северном направлении к 1,0529, что свидетельствует об ослаблении игроков на понижение. Если в ближайшее время медвежий тренд снова подтвердится, разумно будет закрыть длинные позиции, чтобы избежать...
Приветствую. Серебро (Silver) продолжило откат вниз и сейчас вновь спустилось к границе прошлого диапазона в середине 31-й фигуры. Как уже писал, пробой этой границы приведет к возврату в диапазон, с перспективой снижения к его нижней границе в...
USDCHF По правде сказать, отношусь с осторожностью к торговле по данной паре. Уж очень непредсказуемая, малоликвидная, тихоходная (можно поставить в один ряд с австралийцем и новозеландцем). Приветствую, Юрий. По маржинальной системе на сегодня...