Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPJPY обращаю внимание на уровень 188.032. В данный момент цена находится на уровне 189.800. Если котировка уйдет ниже 188.032 и закрепится под этим уровнем, можно будет рассматривать...
Ещё хотелось бы добавить, то что появился сигнал на вход м1 паттерн 1-2-3, но входить в рынок нельзя, потому что хоть свеча на м15 и закрылась под EMA33 но эта сделка будет тогда против цены открытия дня, что не соответствует правилам стратегии. Вот...
Вадим, здорово, что ты тоже присматриваешься к этой перспективной паре, которая своими волатильными движениями порадовала ни одного трейдера, надеюсь. Но я сам только-только по крупной расширялке дождался, что её достали. Я имею в виду нижнюю...
Доброе тебе вечер. По графику франка как считаешь - пойдут отрабатывать клин или нет? Если пойдут, то нам не мешало бы достать отметку девяносто первой фигуры, потому что она будет у нас равна размеру основания фигуры. Я отмерил 150 пунктов от...
Zorka заглянула я чего-то в Инвесткопилку, там процентная ставка стала выше, чем в прошлый раз была, там 19 было с чем-то, теперь вот 20.1%. Вспомнила, когда спрашивала, ты мне отвечала. А Окко, всего лишь это, там разве дорого с подпиской,...