#EUR/USD. В последнее время выход статистических данных не всегда показывает направление, а только рост волатильности за счет притока крупных объемов, а они могут зайти и не в ту сторону, которую показывает статистика. Данные по США вышли...
С точки зрения математического ожидания прибыли это, конечно, далеко не айс, но в любой стратегии еще играет свою роль статистика по сделкам. Если, к примеру, даже с соотношением риск-прибыль 1 к 1, но с большой ожидаемостью прибыльности, например,...
Привет, что такое драйвер, программа , устройство, первый пилот, ключ доступа.... Привет. Не знаю как твой драйвер может удивить ? Удивили тем, что число вакансий лучше прогноза. Была ли этому предпосылка с понедельника? Что-то наподобие было,...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как видим, все еще не сдаются, тем не менее, у меня другое мнение и в ближайшее время, как я думаю, медведи перетянут рынок на себя. На графике, цена, находится...
Цель успешно достигнута. Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня очень хорошо поднялась, пробила цель и рванула дальше...