Доброго дня, Вадим! Ага, тут мне один товарищ рассказывает, что есть инвестор, типа залил 300К долларов и он эти деньги за неделю зарабатывает, а я просто ничего не понимаю и оказывается все богатеи сливают свои деньги на форексе. Ну мне кажется,...
Доброго вечера. Да покупки и я в целом не поддерживаю, и исключила бы пожалуй тоже на паре USDCAD. Хотя были намерения сходить повыше и намеки на разворот даже некоторые. Но как-то все это дело застопорилось и мы не смогли пробить уровень, который...
Очередное надувание ценового пузыря по паре AUDNZD на наблюдаемом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Опять одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк устремились в северном...
EURUSD Не буду предполагать чего дед любит, но деньги он любит больше всего. Здоровья, Вадим. Цена по-прежнему держится выше уровня поддержки по коррекции 1.1260-70. Возможно это только коррекция и северные движения продолжим, а возможно и...
GBPUSD Н4 Ишимоку. Тут на неделе хоть и имеем медвежий мертвый крест развития он не получил. Тенкан и Киджун выстроились в горизонталь. Облако ну я бы сказал пока в качестве поддержки выступает на данный момент северная граница облака 1.3310...