Приветствую. Я ничего по этой теме добавить не могу, даже сразу не вспомню, где это прочитал. В теме по торговле этим роботом написано - "CyNera сочетает адаптивные интеллектуальные стратегии с продвинутыми функциями. Это анализ цены на нескольких...
#NG опять немного растет и прошёл отметку 4,0, однако что будет дальше скорей зависит от погоды. На следующей неделе весна по календарю, поэтому шансы на какой то холод всё меньше будут. Прогноз пока всё тот же это болтание в диапазоне широком...
Приветствую. И надо отметить, что последние несколько дней мы по паре NZDUSD преимущественно снижаемся, да и сегодня обвал и давление в южном направлении продолжается. Хотя по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны, но...
А как думаешь почему она распиаренная? Прайс Экшен, он же Снайпер, он же Мясо, он же Смартмани, то и значит что будет работать так как "сто" лет работает) ни чего не понял что ты написал. Здесь выложена статистика почти за год, есть скринов хз...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Wednesday February 26, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 43550,00. Наша точка разворота находится на уровне 43550,00....