Приветствую тебя коллега. С того момента как у нас при краткосрочной торговле сформировался восходящий тренд, на сегодняшний день цель покупателей становиться преодоления уровня 1.2700. Фактически он становиться решающим для продолжения северного...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CHFJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 166.954, открывать...
GBPUSD Торговый картина по валютной паре сегодня вообще абсолютно не меняется, вновь перехожу для технического разбора на старший тайм – Н4. Выделяю прямоугольником два горизонтальных канала, а у меня были надежды на то, что после 18:00 по Москве...
Привет, Ну ты красавчик, хотя проспал это не страшно. Потому что я вообще слил. Вчера такие у меня позиции были, сейчас покажу точка обидно, но заигрался я, признаю. Получается, что 250 долларов, среди которых была и прибыль около сотни долларов -...
Расширялка должна быть правильная, а не просто рисованная. У неё есть определенная структура, в противном случае надеяться на её отработку я бы не стал. Но сам сейчас жду нового сигнала, потому что ничего конкретного не вижу, разве что вот это...