Привет всем! Валютная пара EURJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
GBP/USD Странно, но почему-то отложили выход из диапазона на завтра 1.2675 и 1.2604. Наверное, новости ждут, но то, что уже созрели для того, чтобы устроить выстрел, техника это подтверждает: временные периоды м30 и н1 начали сужаться. Значит,...
Трамп то не управляет рынком, он управляет страной и её экономикой. Задачу Трамп обозначил сразу и сказал, что за время его правления не будет никаких войн и он будет всегда сопутствовать только мирным соглашениям. Дай Бог чтобы его правление...
GBPUSD 26.02.2025 Я бы подкорректировала фразу на "надо действовать по своим условиям". Вот как сегодня, рынок по паре GBPUSD неплохо навязал многим продажи. Или же продавцы навязали ему эти условия. Хотя он остался на стороне тренда по Н4 тайму и...
Если бы на форексе можно было зарабатывать среднюю зарплату по стране ( желательно в моей ), неплохой бы ориентир был, да еще стабильно, ну или хотя бы раз в три месяца вытаскивать нашу среднюю зарплату, то уже можно было бы что-то говорить о...