#EURUSD Танюша так и выходит, пара просто не желает падать, но у меня по волновому анализу минимум нао продавить вниз уровень 1.0452, хоть на 1 пункт кольнуть уровень этот, соответственно жду падение это и в идеале к 1.04 бы сходить, хотя бы...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 88090.67. Сравним с ценой закрытия свечи 88880.97. Параболик...
Развиваться дальше, конечно же, есть желание, вот только имеются некие ограничения в виде медленного укрепления депозита. Первые бонусы на мой текущий депозит пришли ещё в июле месяце прошлого года, давненько получается. Вот всё это время коплю...
AUD/USD Приветствую, Paul van Reyn ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по ауди. Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 0.6200. Далее ауди перешла к росту...
Валютная пара CHFJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 167.576 для покупателей кажется вполне...