Все старания покупателей оправдались по паре EURAUD на этом интервале времени четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из...
Мне двух стопов хватило с головой и после этого ограничил торговлю одним ордером и поднял тейка до 70 пунктов. По факту можно начинать торговлю даже с 30 баксов, этого достаточно на один стоп, а дальше уже будет более быстрый выход в ноль, но это...
Нужно включить функцию восстановления депозита. На скриншоте показал. Три ордера по умолчанию стоит. Можно поставить больше. Можно и лоты увеличить больше, но не нужно. Сегодня опять три сделки отработал робот. Все три сделки закрыты по тейк...
GBPUSD. Рамиль, привет. Согласен, что сейчас трудно определиться с дальнейшим направлением движения. И не только на фунте. Евро тоже морочит голову своей неопределенностью. Я вот думаю, если по верхам не могут покупатели сходить, то может тогда...
Я вообще не хотел из-за отсутствия хеджа там торговать. Только потом, когда "смилостивились", разрешили вариант с хеджем, тогда и начал. Мне непонятно, честно говоря, что за упертость у них по поводу: только МТ5, никаких МТ4! Наверное легче "ловить...