GOLD отправили на коррекцию. Тот редкий случай, когда можно торговать уровни. Инструмент идеально отрабатывает Если система выстроена, что человек должен обязательно воровать, то он должен следовать этому алгоритму. Не он эти правила придумал и...
Приветствую тебя, это точно. Но у меня вариантов немного, поэтому буду дожидаться, пока доллар ослабнет, а также достанет мои уровни. Депозит у меня меньше 2 долларов, поэтому как-то нужно пытаться разогнать. Когда цена туда достанет, то будет...
Аналогично. Тут как минимум надо будет денька два поторговаться выше уровня 1,0498(4/8) использовав данную область в качестве сильной поддержки, сегодня возможно будет первый день. Я вчера пробовал продавать, но как начали закидывать за 1.0498,...
Не понимаю, для участия в конкурсе нужно, чтобы был до этого был куплен какой-нибудь продукт или сейчас надо покупать? Просто перехожу на страницу уже конкурса, как отправил свое имя и емейл, но не могу видеть себя среди участников и особо ничего...
EURUSD По тенденции никогда не поздно покупать. Хотя, сегодня дали откат по ниже, к уровню 1,0475, был вариант покупки по выгодной цене, а цель вверху всё также пробой хай 1,0535, дальше путь к 6 фигуре. Но в целом на дневном тайм фрейме у меня...